Рентгеновская пленка AGFA DT2 mammo, 20х25

6 500 р.
-
+
шт
В наличии: 1 шт

Специализированный тип пленки для печати маммографических рентгеновских снимков. 

Для медицинских принтеров (мультиформатных камер) Agfa DRYSTAR AXIS и DRYSTAR 5503.

Характеристики

Размер 20х25
Бренд AGFA

Описание

Термографическая пленка для сухой печати с высоким контрастом и высокой оптической плотностью.

Применяется в общей радиологии и при специальных исследованиях, требующих высокого разрешения и контрастности. Больше диагностической информации без увеличения дозы облучения!
Компания AGFA следует высоким технологиям в сфере сухого изображения и представляет рентгеновскую пленку Drystar DT с уникальной оптической плотностью Dmax > 3.0, что сопоставимо с качеством изображения, получаемого на медицинских лазерных принтерах, использующих традиционную технологию проявки.

Легкость в использовании и экологичность. Отсутствие процесса проявки, нет необходимости в темной комнате, в химреактивах - сухая технология печати очень проста и удобна в использовании. Увеличение продуктивности работы радиологического отделения! Термографическая рентген-пленка Drystar DT10В(5000В) предназначена для получения сухих твердых копий диагностических изображений на термографическом принтере. Пленка не чувствительна к дневному свету, вследствие чего загрузка термографического принтера производится в обычных условиях отделения, как простого офисного принтера.

Ваш отзыв может стать первым.