Рентгеновская пленка AGFA Drystar DT2b

от 5 800 р.

Рентгеновская пленка AGFA Drystar - это новое поколение пленок, предназначенных для сухой печати. Пленка обладает высокой оптической плотностью и контрастом.

Характеристики

Бренд AGFA

Описание

Пленка AGFA Drystar специально разработана для получения изображения с высокой контрастностью и высокой оптической плотностью. Имеет голубую полиэстеровую подложку, которая не утомляет глаза и улучшает восприятие более мелких деталей. Изготовлена на 168-микронной PET подложке. Покрыта защитным слоем и солями серебра. 

Изображения имеют высокое качество, подходят для работы с медицинскими принетрами AGFA, моделей DRYSTAR 2000, DRYSTAR 3000, DRYSTAR 4500 (M), DRYSTAR 5300.

Пленка разработана с учетом современных технологий, имеет оптическую плотность Dmax>3.0. Является вторым поколением пленок, обеспечивающих высокую пропускную способность. Обработка пленки происходит при помощи "сухой" печати. Не требуются мокрая обработка и химикаты. Технология "сухой" печати очень проста в использовании и очень удобна. Пленка не чувствительна в свету, поэтому работать с ней можно в обычных условиях.

Пленка устойчива к внешнему механическому воздействию, к воздействию влаги.

Пленка AGFA Drystar соответствует мировым экологическим стандартам и может быть подвергнута утилизации с последующей переработкой. 

Хранение пленки:

  • Срок хранения до 20 лет после использования
  • Срок хранения в упаковке 18 месяцев после даты выпуска
  • Температура хранения пленки от 5 до 25 градусов
  • После вскрытия упаковки, производитель рекомендует сразу загрузить пленку в принтер.

 

Ваш отзыв может стать первым.